Юрий Беджалини

Фотограф, Минск

6 отзывов

+375 29 837 81-11

+375298378111
+375298378111
+375298378111
Почта: kuzminproduction@gmail.com
https://www.instagram.com/kuzminproduction
https://vk.com/kuzminproduction
Всего 6 отзывов:6

Юрий, спасибо огромное за фотографии!!! Время с тобой пролетело быстро и очень весело. Общение проходило в легкой и непринужденной обстановке. Можно было поговорить на разные темы. Получили море положительных эмоций. В общем хороший человек и профессионал своего дела. Когда получили наши фотки были просто счастливы. Фотки очень крутые. Рекомендую всем кому нужна очень качественная фотография, особенно ЧБ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с тобой. Юлия и Артём 19.09.2017.

Юра, спасибо большое за прекрасные фотографии!!!

Безумно понравились фотки и сам подход к делу!Очень долго выбирала фотографа и не прогадала

Юра ты обалденнейший, офигительнейший, самый крутой и чувствующий) фотограф из всех с кем я фотографировалась!!! Из 500 фото нет ни одной (!!!) не получившейся! Ты гениальный и талантливый! Спасибо за то, что был в этот день с нами и запечатлил нам столько воспоминаний!!! P.S. все мои будущие фотосессии только с тобой

Хочется сказать большое спасибо Юре! Было очень атмосферно и весело с ним работать) фотографии получились именно такими какие я и хотела, очень нежными и раскрывающими нашу суть. Желаем успехов в твоем нелегком творчестве !) Спасибо еще раз!)

Наконец-то добрались оставить отзыв о Юриной работе. Начну с того что искали фотографа с необычным порфолио и только лучшего, что бы был первым в рейтинге. Т.к для нас это очень важно, что бы фотограф был на первом месте в списке фотографов! Сразу же наткнулись на аккаунт Юры. Нам очень понравились его фотографии, редко где встретишь такие фотографии (необычные, живые, с некоторой загадкой и смыслом) и мы без раздумий выбрали его. Все прошло на высшем уровне! Теперь все знакомы спрашивают кто нас фотографировал) Выбирайте только лучших, а Юра в свою очередь вам поможет сделать ваши свадебные фотографии не такими как у всех шаблонных фотографов. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!)