Юля Козлова

Жена, Минск

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Нина Вартанова

Нина, Ниночка отличный человек, профессионал своего дела, очень скрупу

Нина, Ниночка отличный человек, профессионал своего дела, очень скрупулезный, идейный, и человек знающий свое дело, в свадебный день можно расслабиться и полностью ей довериться, зная, что на выходе будут отличный фотографии, а если она работает в паре с Ярославом Шаповаловым, то еще можно не только расслабиться но и посмеяться от души! Ребята вы супер! жду декабря и фоток!

Ведущий

Николай Мельник

Ребята, которые находятся в поиске ведущего на свое важное событие, хв

Ребята, которые находятся в поиске ведущего на свое важное событие, хватит сомневаться и пора уже сделать выбор в пользу самого классного ведущего Коли Мельника! Если вы хотите на время вашей свадьбы забыть обо всем на свете, в каком городе вы находитесь, и сколько времени на часах и окунуться в атмосферу праздника, любви, счастья, веселья, романтики и юмора и смеха, то вам сюда!! Коля очень легкий, приятный в общении, интеллигентный человек! Коля не только предлагает интересные решения и идеи для свадьбы, но интересуется именно вами, пытается понять, какой вы представляете вашу свадьбу и поверьте мне, именно такой она и будет! И вам останется лишь на завтра вспоминать как быстро все пролетело! Наша свадьба была как вспышка, все прошло а одном дыхании, все было весело, романтично, сентиментально, но с юмором, я ощущала себя как героиня лучших американских мелодрам!:) После мероприятия к нам подходили гости и говорили, что еще никогда они не чувствовали себя на свадьбах так комфортно! Спасибо за это все Коле! Коля и жди нас в Гомеле, хочется посмотреть на город в котором родилось столько талантливых людей!:)

банкетный зал

Усадьба

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Мы с женихом долго выбирали ресторан, рассмотрели много вариантов, про

Мы с женихом долго выбирали ресторан, рассмотрели много вариантов, просмотрели много отзывов, и все-таки остановились на ресторане Усадьба в Минске, территория ресторана нас просто очаровала, и внутренне убранство тоже произвело впечатление. Так как в ресторане свадьбы проходят часто, то все было сделано в лучшем виде, нам не пришлось долго объяснять что нам необходимо и как лучше сделать, нас понимали с полуслова, еда была вкусная, обслуживание быстрое, и качественное, остатки еды, которой было очень много, нам упаковали в контейнеры и на следующий день еда была не менее вкусной. Вообщем все прошло отлично! рекомендуем.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы