Надежда Курносова

Жена, Минск

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Александра Гиро

Великолепный фотограф! С первой нашей встречи пропал всякий страх и не

Великолепный фотограф! С первой нашей встречи пропал всякий страх и неуверенность в нашем выборе! Александра очень приятный человек и найдет подход ко всем без исключения, она всегда подсказывала как лучше встать, куда лучше смотреть и все фотографии получились безумно красивыми и естественными! Она профессионал своего дела!

Ведущий

Алексей Адамович

В тот день когда мой Макс сделал мне предложение я уже точно знала кто

В тот день когда мой Макс сделал мне предложение я уже точно знала кто будет ведущим на нашей свадьбе! Скажу больше, прежде чем идти в ЗАГС, я уточнила какие даты свободны у Леши на апрель! И мы ни на минуту не пожалели о нашем выборе! Леша понимал нас с полуслова, и не только потому, что мы давно знакомы. Он подсказал нам много крутых идей на свадьбу и вообще по любым вопросам я писала именно ему! С первой минуты на свадьбе пошло все как по маслу! МЫ ждали его выхода после каждой танцевальной паузы, нам было интересно что же нас ждет! Леша -душа компании! Любой компании. Было в меру лирических мометов, шуток, конкурсов, приколов, танцев, тостов. Все как надо! Очень советую данного ведущего! Он сделает Ваш день самым лучшим и беззаботным!

банкетный зал

Рэнесанс

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Великолепный ресторан для торжества! Свадьба была в малом красном зале

Великолепный ресторан для торжества! Свадьба была в малом красном зале 22 апреля 2017 года. Меню помогли составить очень толково, еды было ровно столько, сколько нужно! Все блюда были великолепны по вкусу и прекрасно поданы! Официанты все делали быстро и четко! Очень советую ресторан!

Конкурсы